top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教育會青年教師競技同樂
MACA進培正推廣知識產權
東南升旗禮慶回歸
終身學習獎勵計劃月杪截報
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

教育會青年教師競技同樂



青年教師迎新歲競技同樂日活動受歡迎

    教育會青年教師競技同樂

    【本報消息】澳門中華教育會青年委員會慶祝成立二十五周年暨青年教師迎新歲競技同樂日,於本月十一日假高美士中葡中學籃球場舉行。今年共有二十支隊伍一百四十位青年教師參加,比賽過程激烈、氣氛熱鬧。該項活動獲教青局贊助部分經費、現代教育研究社有限公司贊助獎品。

    本次活動出席的嘉賓有教青局青年廳青年結社培訓暨輔導處長黃嘉祺、現代教育研究社有限公司區啟榮(澳門)營業經理、教育會會長陳虹、副會長何少金、副理事長岑耀昌、吳少蘭及青年委員會主任陳家良等。

    是次活動共設五項比賽,包括“幸運彈彈球”、“步步高昇”、“賀歲瘋狂畢加索”、“生生不息”及“一團和氣”。在參與遊戲過程中,年輕教師蓬勃的朝氣,在賽場上充分展現,一眾參賽者激情洋溢,士氣昂然。比賽期間,各隊伍鬥智鬥力,充分表現默契,賽場上緊張刺激,啦啦隊們則在旁吶喊助威,將緊張的比賽氣氛推上高潮。

    經過激烈的比拼,結果由“海暉學校嘩啦啦隊”力壓群雄,勇奪冠軍。比賽結束後,出席嘉賓隨即主持頒發了各個獎項。

    獲獎隊伍如下:冠軍為海暉學校嘩啦啦隊,亞軍為澳門坊校小幼A隊,季軍為新華中學隊,殿軍為鏡平中學B隊,第五名為青洲小學A隊,以及第六名為商訓夜中學隊。

下一篇4