top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警破非法賭博集團拘八人
不明肺炎疑案增一宗
京生產總值較往增迎小康
六旬翁染流感肺炎危重
委員建言促澳湛經貿合作
皖人大開幕澳委員獻策
委員盼京澳握國際發展機遇
桂政協澳委員發揮雙重作用
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

委員建言促澳湛經貿合作



澳區委員和特邀人士出 席會議。小圖為房勝棠。

    委員建言促澳湛經貿合作

    【本報消息】湛江市政協十三屆四次會議日前在湛江國際會展中心舉行。澳區市政協常委馮少華,澳區委員及特邀人士房勝棠、麥國斌、李振東、房毅堯、劉冬妮、鄭廣發、李賢良、何忠連及王權出席。

    湛江市委書記、市人大常委會主任鄭人豪,湛江市委副書記、市長姜建軍,以及市政協主席許順、副主席趙志輝等在市政協開幕會議主席台上就座。

    許順講話指出,湛江市政協以國家主席習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實全國政協、省政協工作會議精神,一是提高政協站位,把好政協履職方向;二是精準建言諮政,為高質量發展獻良策;三是廣泛凝心聚力,畫好最大同心圓;四是強化凝聚共識,匯集各界合力凝聚人心。

    房勝棠在市政協新春茶話會上發言,澳門回歸二十年的巨大變化,澳門的GDP翻了八倍;人均GDP也從十二萬元增至六十七萬元,翻了五倍。

    房勝棠表示,加強澳門和湛江兩地的經貿合作與文化,搭建並發揮橋樑及平台作用,為澳湛兩地的經濟發展作出貢獻,組織澳門青少年參加“國情教育系列活動”。

3上一篇  下一篇4