top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵澳海關查四十五走私案
司警冬防巡查搗非法旅館
男子涉詐騙換錢黨被捕
新聞特搜
三內地扒仔涉放貴利法辦
男子賭場遇竊失八萬
議員書質融合教育學額
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三內地扒仔涉放貴利法辦

    賭博抽息巧遇司警賭場反罪惡

    三內地扒仔涉放貴利法辦

    【本報消息】一名女子日前向三名內地“扒仔”配碼十萬元賭博,三名“扒仔”在抽息時,剛巧遇上賭場執行“冬防”反罪惡巡查行動的司警,被一併拘捕,三人供認犯案。

    被捕三名內地男子分別姓鄧、張和申,年齡二十五至三十六歲,報稱賭場“扒仔”,司警落案控以高利貸罪,已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,女事主本月十三日上午在氹仔某賭場貴賓廳遇上鄧某搭訕,商議“配碼”賭博。之後,張和申某先後到場會合鄧某及女事主,女事主遂交出五萬港元現金“配碼”十萬元賭博。“配碼”條件是賭博時,若贏抽取百分之十五利息。女事主賭博約三小時後,已被抽取約四萬五千元利息。

    期間,有司警到各區不同賭場執行“冬防”反罪惡巡查行動,在涉案賭場發現上述罪行,派員在賭檯附近監視,發現三名“扒仔”及女事主的賭博行徑疑抽成數,事後證實為“配碼”高利貸,當場拘捕三名涉案內地“扒仔”,檢獲女事主輸剩三萬六千五百元賭款。司警跟進調查案件。

3上一篇  下一篇4