top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
娜姐自告奮勇保護陳靜
石詠莉讚鄧健泓潛力股
甄子丹與王晶合作無間
關智斌自嘲三分鐘熱度
李靖筠大讚陳家樂歌藝
梁漢文未減少到內地工作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月22日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

娜姐自告奮勇保護陳靜



周秀娜與陳靜以黑白姐妹花造型亮相


智霖在片場常被阿聰逗笑


陳靜在片中大玩美人計


黃百鳴新片與保良局聯手舉行慈善首映 (Tungstar)

    首映場性感黑白配

    娜姐自告奮勇保護陳靜

    賀歲片《家有囍事二○二○》前晚舉行保良局慈善首映,老闆黃百鳴偕主要演員張智霖、張繼聰、周秀娜、陳靜及譚耀文等出席支持。娜姐以白色單肩裙及陳靜以黑色透視裝黑白配性感亮相,兩人表示未夾過但覺得很合襯。

    周秀娜與陳靜(DaDa)在戲中均有性感演出,娜姐形象較剛強,要保護妹妹DaDa;DaDa亦表示戲中性格比較柔弱,會用美人計和小聰明。娜姐指誰較性感就要視乎大家怎樣看:“因為我的性感招數頗犀利,有多場戲中戲,總之合演兩姊妹,性格一剛一柔。”兩人又指今次要扮護士及兔女郎多個造型,娜姐說:“兔女郎的打扮感覺很好玩,主要是我有不少動作戲演出,裙會較貼身較短,方便應付各類動作。”

    戲中兩位型男張智霖(Chilam)及張繼聰一位英俊、一位幽默,兩人被問會如何選擇?DaDa笑言會揀Chrissie,因他身手了得:“與Chilam以前演過兄妹,所以他是哥哥!”娜姐卻反高潮說:“我會揀Chilam,是因他從一而終、戲裡戲外唯一的選擇!”笑爆全場。

    Chilam表示雖然《家有囍事》是一個經典系列,但他不感到有壓力:“因為這是一個全新的故事,希望可以令觀眾過一個快樂的新年。”近日Chilam和老婆“靚靚”袁詠儀參加內地綜藝節目,相隔十八年再合作演戲,Chilam卻指壓力很大:“前一晚都沒有睡覺,一直背國語對白,沒想到現場對方說用廣東話就好了。”說到靚靚在對戲時狂笑,Chilam解釋因為兩人太熟,要講一些平時不會說的話很奇怪;又補充說,如果日後有機會做導演,絕對不會邀請老婆做女主角:“因為如果找一個自己控制不了的女主角,那就真的是活該了。”

    張繼聰今年有兩部賀歲片孭飛,故前晚要走兩場首映,他笑言當然要兩邊都支持。豈非他自己打自己?阿聰即拋波笑說:“是Chilam大戰子丹哥!”Chilam即說:“是黃百鳴大戰王晶才對!”Chilam大爆在片場經常忍唔到笑:“阿聰真係好搞笑,我每日都好期待開工,打戲就交畀兩位女演員。”

下一篇4