top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
治安警冬防截查百八人
殺婦命案疑兇已被羈押
的哥推倒鐵馬損毀被捕
換錢黨遭“黑吃黑”失十四萬
無業港青來澳販毒斷正
讀者捐款
女子賭場廁所搶金器押後判
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

治安警冬防截查百八人



查獲非法旅館

    確保本澳良好治安環境

    治安警冬防截查百八人

    【本報消息】治安警察局訊:在警察總局統籌下,治安警察局展開“冬防行動二○二○”,確保本澳良好治安環境。

    於一月二十一日,澳門警務廳、特警隊、海島警務廳、情報廳及交通廳共派出六十一名人員分別在本澳各區進行打擊各種不法行動,以及於本澳離島娛樂場周邊進行查車行動,以預防及打擊各種的不法行為。

    行動中一共截查一百八十六人(一百四十五男、四十一女),當中二人涉嫌賣淫、三十七人涉嫌非法兌換貨幣及一名非法再入境,有關人士已被送交相關部門作跟進。此外,共截查二十九輛車輛,合共檢控五宗車輛違例,分別為沒有開燈行車、駕駛資格未滿一年載客及無佩戴安全帶。

    另外,澳門警務廳在羅理基博士大馬路某大廈查獲一個用作非法旅館的單位,並在有關單位發現七名(六男一女)租客,其中一名男子涉嫌非法提供住宿,有關人士已被送交相關部門作跟進。

    上述單位經由旅遊局查封。

下一篇4