top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
治安警冬防截查百八人
殺婦命案疑兇已被羈押
的哥推倒鐵馬損毀被捕
換錢黨遭“黑吃黑”失十四萬
無業港青來澳販毒斷正
讀者捐款
女子賭場廁所搶金器押後判
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

換錢黨遭“黑吃黑”失十四萬

    換錢黨遭“黑吃黑”失十四萬

    【本報消息】一名來澳從事“換錢黨”的二十餘歲內地男子,昨日凌晨疑遭“黑吃黑”,兩名男子假扮兌換金錢,引誘男事主到一酒店客房搶劫,成功掠得十四萬港元,賊人得手後逃去。司警接手調查案件,暫時未拘捕任何疑人。

    昨日凌晨約四時,從事“換錢黨”的男事主在路氹一家賭場內尋找需要兌換金錢的客人。期間,一名男子假扮要換錢上前搭訕,聲稱打算將十四萬港元兌換成人民幣。稍後,該男子提出到一酒店客房交易,男事主不虞有詐跟隨上房。甫入房,男事主發現房內有另一名男子,第二名男子即詢問十四萬港元可兌換多少人民幣,當男事主回覆指十四萬港元可兌換十二萬七千四百元人民幣後,突然遭帶他入房的男子推跌地上。其後,男事主遭用膠紙封口和用白布綑綁手腳,有人更用紅酒開瓶器指嚇,兩名男子搶去男事主十四萬港元現金,即奪門逃去無蹤。男事主經一番掙扎,成功掙脫束縛並報警。其受輕傷但毋須送院治理。

3上一篇  下一篇4