top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城重“鎚”出擊
錫菲聯誓破般茅
皇馬十“拿”九穩
哥帥:美斯應留巴
聖日門主場鬥志“昂”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

錫菲聯誓破般茅



費特文(錫菲聯)

    錫菲聯誓破般茅

    【本報消息】英超錫菲聯今晚主場鬥般尼茅夫,刀片錫菲聯近期兩連勝兼一球不失,對陣不擅作客的般茅目標再贏一仗。

    錫菲聯在早前聯賽戰平阿仙奴、不敵曼城後重新起步,足總盃、聯賽先後擊退米禾爾、水晶宮拿下兩連勝,暫積卅六分排第六位,要追趕第四車仔的五分距離機會仍在,戰意不成問題。的確,廿五輪入廿六球的火力為前十球隊中最弱一隊,但干尼、巴斯咸及艾根領軍的三後衛防線,至今失廿三球僅次防守王利物浦,超強防守力成為搶勝最強後盾。般茅上輪聯賽二比一力克維拉拿下聯賽兩連勝,暫多出降班區兩分排尾五,餘下每仗仍然每分必搶,只是近十場作客一勝一和八負戰績不濟,嚴重腳軟無力爭勝。

    京治專心效般茅

    曼聯今個冬窗曾求購般茅前鋒京治失敗而回,般茅領隊艾迪賀維相信球員已收拾心情為般茅爭勝:“雖然未能轉會曼聯,但京治在情緒管理方面處理得很好。過去一個多星期對他來說好困難,但這同樣是對他的肯定。曼聯對他感興趣,並提出了報價,對他來說是特殊的時刻。現在,他會專心為般茅效力,他知道球隊要為護級而戰。現在不是考慮個人事情的時候,他亦是專業的足球員,會全力為球隊作出貢獻。每名球員都知道球壇是如何運作的,現在轉會窗關閉了,他們會專注眼前的球隊。球隊要踢護級戰,所以不能考慮太多個人層面的東西,每個人都要向着同一個方向前進。”

3上一篇  下一篇4