top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城重“鎚”出擊
錫菲聯誓破般茅
皇馬十“拿”九穩
哥帥:美斯應留巴
聖日門主場鬥志“昂”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬十“拿”九穩



基斯文 (巴塞羅那)


賓森馬 (皇家馬德里)

    皇馬十“拿”九穩

    【本報消息】西甲雙雄分途出擊,榜首皇家馬德里作客奧沙辛拿,皇馬新敗損士氣,幸人腳實力仍佔盡優勢,皇馬作客鬥頹勢的奧沙辛拿有力爭勝。巴塞羅那主帥錫迪恩領軍倒戈畢迪斯,贏波洗頹不容易。

    皇馬西盃出局,廿二場不敗兼九連勝走勢告終,士氣受挫。不過皇馬今戰作客奧沙辛拿,人腳實力仍有優勢,賓森馬領軍高斯、雲尼斯奧進攻,F華維迪、摩特歷等支援,皇馬鋒線牌面十足。拉莫斯連同復出的高圖爾斯把關,或有望為防線重拾穩健。主隊近況麻麻兼兩連敗,雖然前線艾維拉、魯賓加西亞等表現不俗,但與皇馬整體有距離。皇馬作客有望順利重返勝軌。

    奧沙辛拿中場羅拔圖托里斯激勵球隊全力以赴:“皇馬是西甲最強之一,這場比賽肯定是艱苦的一戰,尤其球隊現時有不少傷兵。不過我相信只要我們能交出百分百實力,我們仍有能力為他們帶來麻煩。”

    巴塞唔易畢其功

    巴塞主帥錫迪恩領軍倒戈舊主畢迪斯。兩軍近況同樣一般,巴塞自錫迪恩上任後,表現未算穩定,上戰西盃輸波出局,吞下近五戰第二敗。論人腳巴塞今戰畢迪斯肯定佔優,惟比基停賽或令防線現缺口,美斯、迪比利、基斯文無態,為巴塞爭勝再添隱憂。畢迪斯近五戰主場贏過華倫西亞、皇蘇等勁敵,祖亞昆寶刀未老,配合摩朗、費基亞進攻,借主場之利或有力在巴塞身上搶分。

3上一篇  下一篇4