top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城重“鎚”出擊
錫菲聯誓破般茅
皇馬十“拿”九穩
哥帥:美斯應留巴
聖日門主場鬥志“昂”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

哥帥:美斯應留巴



哥帥希望美斯留效巴塞

    哥帥:美斯應留巴

    【本報消息】巴塞王牌美斯與體育總監艾比度鬧不和,有傳美斯可能出“塞”轉投前帥哥迪奧拿領軍的曼城,但後者給了美斯建議,就是“留在巴塞”。

    巴塞首席球星美斯近期與艾比度展開隔空內訌,事緣艾比度之前在訪問中,提到有球員場上表現不夠努力,逼前教練華維迪下台。美斯對此番言論甚為不滿,指責對方無中生有,反責管理層亦要負上責任。兩人的矛盾引起內部與高層動盪,外界關注美斯會否離開巴塞。

    一度有傳曼城希望簽入美斯,但在昨日的曼城賽前發佈會上,哥帥否定了傳聞:“美斯是巴塞的球員,他會留在那裡。我不會談論不是我陣中的球員,我想他會在巴塞結束球員生涯,這也是我的願望。”美斯與哥帥曾在巴塞合作四個球季,期間贏得三次西甲及兩次歐冠。

    巴塞更衣室不和

    消息指,巴塞早前辭退教練華維迪後,更衣室開始出現不和,部分球員指責對方水準下滑。《阿斯報》更發現,巴塞球員賽前慣常在場上圍圈,由美斯、比基帶領激勵隊友,但近期並無這樣做。

3上一篇  下一篇4