top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城重“鎚”出擊
錫菲聯誓破般茅
皇馬十“拿”九穩
哥帥:美斯應留巴
聖日門主場鬥志“昂”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

聖日門主場鬥志“昂”



尼 馬(巴黎聖日門)

    聖日門主場鬥志“昂”

    【本報消息】法甲巴黎聖日門主場出擊,王子公園球場主場鬥里昂。大巴黎佔盡天時地利人和,有望乘勝追擊繼續搶分。

    聖日門近況持續強勢,近二十場不敗兼搶七連勝,近五戰轟十四球僅失一球,攻守兼備。聖日門人腳牌面肯定至少高里昂一班,不過現時陣中傷兵不少,靴里拉以及一對巴西中堅泰亞高施華、馬昆奴斯,以及邊路的巴尼特均要因傷缺陣,令聖日門防線現缺口。幸聖日門鋒線有麥巴比、尼馬、伊卡迪及迪馬利亞等領軍,大巴黎有本錢以攻代守。聖日門王子公園主場出擊,有力睇好繼續爭勝。

    聖日門甘佩比提醒球隊謹慎應戰:“里昂是很出色的球隊,即使他們有球員因傷缺陣,但仍然擁有很多有實力的球員,我不認為里昂會因此受到打擊。里昂是法甲其中一支贏得很多聯賽冠軍的球隊,值得我們尊重,我們必須更小心謹慎,認真全力去應戰。”

    里昂回落和當贏

    里昂近況回落,兩戰不勝士氣受挫。論人腳里昂不及聖日門,不過陣中M迪比利、哥尼特,中場新星歐亞領軍鋒線實力不差。門將盧比斯近月表現回勇,連同安達臣、杜保斯把關牌面不俗。惜聖日門表現強勢,里昂作客搶和或已有交代。

    另外,里爾作客昂熱憑奧森漢、R山齊士半場各入一粒,兩球淨勝搶三連勝。里爾踢多一場壓過同積四十分的雷恩升上第三,昂熱排十三。

3上一篇