top top top
第B03版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紀念黑曼巴!ENTERBAY推高比1:6 雙人偶套裝
Photoshop面世30周年
Acer雙胞胎Swift 3
Galaxy Z Flip 摺埋如化妝鏡
Airinum環保口罩可重用
X-T200繼承富士菲林色彩表現
炸雞全餐穿上腳
個人衛生最緊要
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

紀念黑曼巴!ENTERBAY推高比1:6 雙人偶套裝













    紀念黑曼巴!ENTERBAY推高比1:6 雙人偶套裝

    NBA及湖人傳奇球星高比拜仁上月在直升機意外中與二女一同罹難,不少球迷仍未能走出悲傷,香港的玩具人偶公司Enterbay便將之前推出過的“Real Masterpiece”系列中的一比六高比拜仁人偶重塑及作微調,推出升級新版本,以此紀念“黑曼巴”。

    人偶以高比拜仁的“新秀時代”及“最後之賽季”,呈現高比在兩個時代不同表情的頭雕與不同身型,更換成全身多達三十多個可動關節,精緻還原高比的身形比例,並將高比在湖人兩個時代所穿的球衣號碼及形象重現;同時追加高比在一六年生涯最後一戰的紀念T恤,藉此緬懷高比拜仁。

    升級版的高比拜仁人偶配件非常多,手部零件已有十款,護肘亦有黃色及紫色各一,紫色護膝、雙色的打底褲、兩色襪子、兩對不同色的高比球鞋,讓玩家重現高比不同的場上英姿,還有一座全明星賽MVP獎座。這套雙人偶套裝現已可透過Enterbay網站預訂。

下一篇4