top top top
第B03版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紀念黑曼巴!ENTERBAY推高比1:6 雙人偶套裝
Photoshop面世30周年
Acer雙胞胎Swift 3
Galaxy Z Flip 摺埋如化妝鏡
Airinum環保口罩可重用
X-T200繼承富士菲林色彩表現
炸雞全餐穿上腳
個人衛生最緊要
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

X-T200繼承富士菲林色彩表現



反MON設計有利構圖


新機可支援 外置咪拍攝


新機繼承富士菲林色彩表現(官方圖片)


X-T200菲林味十足 (官方圖片)


X-T200單手可控

    X-T200繼承富士菲林色彩表現

    以復古作招徠的FUJIFILM,吸引了一批追求手感和機械操作的攝影師,成為無反市場的新寵。FUJIFILM近期推出的X-T200無反相機,繼成了富士菲林的奪目色彩,在防震、低光表現亦大大加強,加上人面對焦、創意濾鏡及4K拍片功能,令不少攝影師“流口水”。

    X-T200提供2,420萬圖元及每秒8張的連拍速度,支援人面對焦和4K拍攝,具備一般無反相機的供能。雖然在連拍速度上較其他品牌輸蝕,但新機延續了富士在菲林相機年代的優勢,色彩表現尤其出色,內置的11種數碼菲林模式,模擬菲林相機的風格和效果,令作品更別樹一格,拍出另一種味道,可謂菲林攝影愛好者的不二之選。

    除了玩復古,X-T200在人面對焦及低光表現上,亦做了不少工夫,更新後的人面對焦功能,無論個人照抑或團體照都有出色表現,甚至在自拍時亦能“快而準”地對焦。低光性能方面,X-T200在低至-2.0EV的昏暗環境中準確地對中焦點,得出少雜訊高畫質的作品 。

    與此同時,新機支援4K拍攝,先錄製無裁剪的6K片段再壓縮成4K,生成圖像品質出眾且噪點極低的片段。攝影師亦可使用膠片類比模式來拍攝,增加風格效果。除此之外,X-T

    200可拍使用HDR組合多個片段,在陰影和明亮部分中突出更多細節。

3上一篇  下一篇4