top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
無中生有售口罩男子就逮
貨車自炒翻側女司機受傷被困
當局硏包車或高鐵接滯鄂澳人
偷渡男涉操控賣淫被控
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 2月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

貨車自炒翻側女司機受傷被困



交通警及消防員到場處理意外


貨車翻側,擋風玻璃碎裂。

    貨車自炒翻側女司機受傷被困

    【本報消息】友誼圓形地昨早有運磚貨車翻側,本地女司機被困,需由消防員救出送院,意識模糊。貨車擋風玻璃碎裂,磚塊散落一地,現場交通受阻,警員在場指揮疏導。意外起因待查。

    昨日上午近九時,裝載磚塊的MX六四XX號貨車行駛至友誼圓形地近東方明珠街交界,疑失控自炒翻側,二十八歲本地女司機受傷被困。

    消防員接報到場,將傷者救出,其左膝及左手肘擦傷,意識模糊,被送山頂醫院救治。消防員確認車內沒有其他乘客後在場戒備,交由交通警員跟進。

    肇事貨車擋風玻璃碎裂,橫亙路上。貨斗內磚塊散落一地,現場需封閉處理。

    交通警員向在場人士了解意外發生經過,並拍照存檔。貨車隨後由拖車拖走。現場地上留有油漬及磚塊,由清潔專營公司派員清理,路面隨後陸續解封。意外確切起因有待警方查明。

3上一篇  下一篇4