top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩巴今減非繁忙段班次
地盤工亂丟煙蒂被控縱火
再有兩人網購口罩遇騙
拱關截千二噸走私凍品
換下水道台山中街周一起封
內地漢澳婦涉假結婚法辦
賭廳職員偷龍轉鳳法辦
父告女私吞近百萬
新聞特搜
當局清理黑沙堆積垃圾
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賭廳職員偷龍轉鳳法辦

    網購高仿貨換名錶變賣賭輸

    賭廳職員偷龍轉鳳法辦

    【本報消息】一名在賭場貴賓廳會籍部工作的本地男子,去年十一月在網上購買一隻高仿名錶,同月涉嫌乘工作之便將放置在會籍一隻真錶“調包”再變賣,所得贓款事後已輸光。司警調查後,日前到賭場拘捕男嫌犯,有人供認犯案。

    被捕本地男子姓李,二十九歲,去年七月入職案發的賭場貴賓廳會籍部。司警落案控以巨額詐騙罪,已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,姓李男嫌犯因工作關係,可輕易接觸到各類禮品,有人疑一時貪心,在去年十一月於網上購買了一隻價值八千元人民幣的高仿名錶,之後趁工作之便,在上班時用高仿“名錶”換走一隻一模一樣、總值十二萬五千四百五十澳門元的真錶。之後,李某再將真錶拿往一家手錶店變賣獲得六萬七千港元。手錶店事後以七萬三千港元售出名錶予一客人。

    因應名錶等禮品是禮品公司存放在貴賓廳會籍部供會員賭客換取,故所有禮品均屬於禮品公司擁有。禮品公司同月在檢查各類禮品時,發現名錶的編號有異,翻查資料後揭發案件,報案追究。

    司警調查後,鎖定犯案目標。本月三日,司警到涉案李某工作的地點將其拘捕並起訴,有人供認犯案,贓款已用於賭博輸光。司警隨後找購買名錶的客人,起回贓物。

    除禮品公司報稱損失十二萬五千四百五十澳門元外,有關客人因名錶遭押扣,亦報稱損失七萬三千港元。

3上一篇  下一篇4