top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
流蘇風潮躍動
Armani電光藍氣墊無瑕亮感
Palace Skateboards 感受英倫街頭風
安撫口罩下皮膚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Armani電光藍氣墊無瑕亮感







    Armani電光藍氣墊無瑕亮感

    Giorgio Armani呈獻經典大師底妝系列的最新力作,全新DESIGNER“電光藍”氣墊精華粉底,定義新世代先端調光妝效。

    革新網紗氣墊的水漾精華粉底質感輕盈順滑,推開後能與肌膚完美融合,配方中的獨家電光藍微粒及珍珠粉末成分,瞬間喚醒暗啞肌膚,智能調光並補充隨著年齡肌膚流失的年輕藍光,讓您即時感受煥肌妝效的力量。另備有SPF50 PA+++防曬度,強效阻隔紫外線。

    水漾精華粉底蘊含甘油、透明質酸及大量水份精華,上妝時給予清爽的冰涼醒肌觸感並持續全日滋潤,讓肌膚瞬間煥然一新。網紗氣墊設計可透過按壓濾網取出最精準份量,亦可按照肌膚遮瑕需要自行調節取粉量,令上妝觸感有如空氣般輕盈舒適,實現新世代零負擔妝容。

    沿用標誌性包裝,換上電光藍漆面粉盒設計,耀眼亮麗,兼具年度最時尚的潮流色系元素,並綴以銀色Giorgio Armani品牌字樣,完美地將時裝靈感注入。備有四款專屬亞洲肌膚的色調選擇,輕鬆塑造無瑕舒適的底妝,全天持續滋潤肌膚,散發極致原肌光華。

3上一篇  下一篇4