top top top
第C04版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Dan D'Agostino Progression合併放大器
憤怒鳥與豬隊友攜手抗敵
香港戲院疫市變陣反應佳
貝多芬的二重及三重奏
網上教學“疫”市求存
猛料DVD
樂壇滚熱辣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

憤怒鳥與豬隊友攜手抗敵

未 名


    憤怒鳥與豬隊友攜手抗敵

    自從阿雄、阿查和阿爆擊退綠色小豬拯救鳥蛋,三兄弟成為鳥島上的大英雄,但豬城和鳥島的鬥爭卻從未停止。某日,一塊巨大冰塊突然從天而降襲擊豬城,豬城嚴重受損。原來是鷹后薛娜住厭了自己的冰島,想要把豬城和鳥島據為己有。豬城國王里安納唯有親赴鳥島求和,並勸說阿雄等結盟,一起反抗鷹后入侵。為了保衛家園,憤怒鳥放下成見,與豬隊友化敵為友並肩作戰,並聯同新成員醒目鳥阿銀、鷹神、鋼牙妹豬和發明豬組成豬雀聯盟,潛入鷹島展開一場爆笑歷險旅程。

    《憤怒鳥大電影2:冰的啦!》是系列第二部動畫作品,電影延續首集的喜劇元素,更加入全新角色和笑料,令故事更豐富和更有趣。坊間對此片的評價比首集更好,是一齣老少咸宜的動畫作品。

    未    名

3上一篇  下一篇4