top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
呂慧儀加演爭仔戲
鄧麗欣隔空賀男友生日
馬國明新劇進度受阻
蘇永康享受當湊仔公
張家誠讚蘇慧恩值一百分
謝東閔放假跑山遛狗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 4月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

呂慧儀加演爭仔戲



呂慧儀日日開工拍處境劇


林凱恩、吳偉豪及周嘉洛示範跳紙藤圈。


呂慧儀與張景淳扮演心口碎大石


《愛 · 回家之開心速遞》宣佈加拍集數的喜訊 (Tungstar)


男藝人用道具玻璃樽表演“爆樽”


阿滕笑言受傷都唔使袁文傑負責

    劇集將破千集紀錄

    呂慧儀加演爭仔戲

    劉丹、呂慧儀、張景淳、滕麗名及袁文傑等一班演員昨日出席處境劇宣傳活動,同場宣佈該劇加拍集數的喜訊,劇集將衝破一千集紀錄。

    劉丹、呂慧儀、張景淳、滕麗名、袁文傑、羅樂林、歐瑞偉及湯盈盈等昨日處境劇《愛 · 回家之開心速遞》宣傳活動,眾人分組完成“開心任務”,呂慧儀與張景淳扮心口碎大石,蘇韻姿、林凱恩、吳偉豪及周嘉洛就示範跳紙藤圈。丹爺笑言想到了當年參與慈善表演的時候:“不過當年我們提前三個月就要開始訓練,是比較有難度的,他們現在已經有模有樣。” 丹爺透露日前復活節也沒有帶孫女“小糯米”出去玩:“小孩子在家也很多東西玩,唱歌跳舞吧。她爸爸(劉愷威)的工作都延期了,留在家陪她玩。”

    活動上同時宣佈劇集即將衝破一千集,眾人表現興奮。呂慧儀指劇集目前已拍到八百多集:“早前已知道劇情會超過九百集,仲有趙希洛這位新鮮出爐的最佳女配角加入劇組,能帶給大家新鮮感。”談到政府實施新的“限聚令”,慧儀表示廠景一直如常拍攝,但外景可能要揀其他地方拍攝,多過四人的場口唯有申請後等批文才開工。

    張景淳笑言劇中的初戀情人終於出現了,剛巧趙希洛又是他的訓練班同學。問呂慧儀可會批准張景淳與趙希洛拍咀戲?她就笑說:“Go Go Go!不過依家安全為上,大家要保持安全距離。”張景淳就笑說:“我哋只有愛情戲,冇愛情動作戲。之前同呂慧儀拍咀戲已係極限,呢排因疫情關係,暫時最好唔好拍咀戲。”

    阿滕與袁文傑玩遊戲時不慎被對方弄傷左額,她自嘲是容易受傷的女人,故醫生很愛她。笑問可需要袁文傑負責任?阿滕笑說:“唔使啦,雖然我老公很少看娛樂新聞,但他老婆經常看,哈哈!(將同時兼拍《陀槍師姐2020》會否很辛苦?)OK,公司安排很好,觀眾也喜歡我在《開心速遞》打周嘉洛,阿仔冇人打,他會身痕。” 阿滕透露在《陀》劇中有動作戲,部分場口因疫情關係延遲,又指新的“限聚令”對拍攝進度有影響:“人多的場口暫時未拍住,現在盡量先拍少人的戲分。”

    阿滕日前上傳了一張和朱咪咪的合照,被網友大讚凍齡,她笑言是因手機美顏功能強大:“朱咪咪才是沒有變化的人,一個髮型用了廿年。”

    阿滕自爆因為經常與朱咪咪在劇組“想當年”,令導演都覺得好煩:“他就說,能不能排戲了?能不能不要再話當年了?”

下一篇4