top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
呂慧儀加演爭仔戲
鄧麗欣隔空賀男友生日
馬國明新劇進度受阻
蘇永康享受當湊仔公
張家誠讚蘇慧恩值一百分
謝東閔放假跑山遛狗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄧麗欣隔空賀男友生日



王子與鄧麗欣感情穩定

    鄧麗欣隔空賀男友生日

    鄧麗欣昨日貼出她和“王子”邱勝翊合照的剪影照片,並用英文寫上“Happy Birthday”祝福語,還貼上粉紅色愛心圖案。儘管沒有附加任何文字說明,但網友已感受到她對王子的示愛了。

    昨日是王子三十一歲生日,基於台灣防疫規定,女友鄧麗欣現階段無法飛去台灣陪他慶生,只能隔海放閃送上生日祝福。

    踏入三十一歲,王子表示:“以前聽人家說,過了三十歲時間會用飛的,今年深刻感受到了,一晃眼又過了三百六十五天。二〇二〇一開年,全世界受到疫情的影響,大家的生活有了巨大的轉變,每個人都辛苦了。這陣子靜下心來思考了許多,心境也轉變了許多,不變的是每年的期許。未來更有智慧的面對所有人事物,珍惜感謝曾經幫助過你、陪伴你的每一個人,永葆善良!”不少藝人好友紛紛為他送上生日快樂的祝福。

3上一篇  下一篇4