top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
呂慧儀加演爭仔戲
鄧麗欣隔空賀男友生日
馬國明新劇進度受阻
蘇永康享受當湊仔公
張家誠讚蘇慧恩值一百分
謝東閔放假跑山遛狗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬國明新劇進度受阻



馬國明新劇因“限聚令”要延期煞科

    馬國明新劇進度受阻

    馬國明昨日為新劇《BB大晒》開工,他表示該劇現在主要拍廠景,未知何時拍外景,有待公司安排。

    香港政府早前實施新的“限聚令”,限制範圍包括影視圈。馬國明表示最近晚晚開工,冇時間看新聞,所以對新條例不太清楚。問到可有影響拍攝進度?他說:“有影響的,因為公司多年來都係外景接廠景、廠景接外景模式拍攝。現在外景已停止,未知幾時會拍。冇辦法,因為廠景間中會有小朋友出現拍攝,劇組已盡量先拍小朋友的鏡頭。這套劇原本預計五月初煞科,但依家一定冇可能,我之後的工作都要順延。”

    談到年底《白色強人2》的拍攝計劃可有受影響?他表示希望屆時疫情已過。他又說:“我父母之前間中會出街食飯,呢段時間都好少出去。我就日日在公司餐廳食飯,因為每張檯只可坐四人,上次五個人去食飯,都要分為兩個或三個坐。”

3上一篇  下一篇4