top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
呂慧儀加演爭仔戲
鄧麗欣隔空賀男友生日
馬國明新劇進度受阻
蘇永康享受當湊仔公
張家誠讚蘇慧恩值一百分
謝東閔放假跑山遛狗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 4月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張家誠讚蘇慧恩值一百分



張家誠為蘇慧恩監製新歌

    張家誠讚蘇慧恩值一百分

    蘇慧恩昨日分別接受兩個電台節目訪問,努力宣傳新歌《我最想》。在新城訪問中談及她在新歌MV中以大露背性感上陣,她笑言自覺不適合走性感路線:“公司老闆提議在服裝上突破一下,最初想過真空上陣,礙於身形太瘦,要用Nude Bra增強視覺效果。拍攝時,我緊張得全身冒汗,好驚Nude Bra移位跌下來。朋友看過MV後都說我太瘦,我都想增肥,奈何食極唔肥。”

    蘇慧恩其後聯同唱片監製張家誠到商台受訪,張家誠大讚她對音樂很有熱誠:“我一直有留意她,因為她幾年前已經開始自資做音樂。當時我就想,為甚麼有這樣一個傻女自己掟錢去做音樂夢。剛好今年她進了新公司,找我幫她做歌。我也很開心可以和一個這麼有熱誠的歌手合作。”

    蘇慧恩表示張家誠就像是她的人生教練一樣:“他說到了我這個階段,應該有一首代表作讓人記住,再去玩自己喜歡的風格。他說先讓人記住了,人們才會留意其他,我覺得挺對的。” 

    張家誠對蘇慧恩的表現給予八十分:“留二十分給她慢慢進步,但態度有一百分。”

3上一篇  下一篇4