top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
呂慧儀加演爭仔戲
鄧麗欣隔空賀男友生日
馬國明新劇進度受阻
蘇永康享受當湊仔公
張家誠讚蘇慧恩值一百分
謝東閔放假跑山遛狗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 4月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

謝東閔放假跑山遛狗



謝東閔近期與朱智賢甚少見面

    謝東閔放假跑山遛狗

    謝東閔昨日到電台做訪問,透露新歌《最冷的一天》在微博有近八千萬點擊率。他希望疫情盡快過去,便可以到內地登台唱給歌迷聽。

    謝東閔為無線外購劇《慶餘年》唱主題曲,推出以來獲得不俗反應。他將新歌的好成績歸功於劇集:“咁好成績唔關我事,始終該劇在內地好受歡迎。能夠吸引那麼多人聽,我也感驚訝,亦想向公司提議製作國語版。”

    謝東閔透露近日因為拍完劇集正在休假,約了朋友一起跑山保持運動。他笑言跑的多是小路:“所以唔多人,若然見到人多便會戴上口罩。除了運動便沒外出,留在家中。”是否少見緋聞女友朱智賢?他謂:“好少見,反而多見她的愛犬。因她的狗有心臟病,每日要服藥幾次,但她近日要開工,便把愛犬交由我照顧。見不到人,就先見住隻狗。”

3上一篇