top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
男子涉呃七人九百萬
海事局清理千五米蟹籠
菲姊妹拾遺不報被捕
港男工廈墮樓亡
珠海域昨2.2級地震
私家車自炒反肚
男子騙內地客逾三萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 4月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

男子騙內地客逾三萬

    助籌碼兌現金一去冇回頭

    男子騙內地客逾三萬

    【本報消息】一名內地男子年前涉嫌以協助一名內地男子將籌碼兌換成現金,詐騙對方三萬三千港元。司警經調查後,本周一拘捕男嫌犯。

    被捕內地男子姓張,二十八歲,報稱商人,逾期逗留。司警落案控以巨額詐騙罪,已移送檢察院偵辦。

    去年十月十九日傍晚六時,內地男事主報案,指當日在路氹某賭場遇上前一日認識的張某。張某聲稱可協助將籌碼兌換成現金。事主當時第一次來澳賭博,又不熟悉情況,遂將三萬三千港元籌碼交予張某協助兌換現金,並到一餐廳等候,但事後張某一去不返,懷疑受騙,向司警報案追究。

    司警調查後,鎖定嫌犯目標,張某在犯案後已離境。至本周一凌晨約二時五十分,治安警在氹仔一處地方截獲一名逾期逗留姓張的內地男子,並證實他為司警正追緝的疑人,交司警跟進。經查問,張某供稱上月九日來澳,但沒有固定居所。

3上一篇