top top top
第B09版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兆廄起孖俊廄頭尾餬
進力之城有權上名
受薪董事補充報告
受薪董事研訊
勝利之皇火氣仍佳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月9日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

勝利之皇火氣仍佳

    勝利之皇火氣仍佳

    周四晨操過後,照例舉行彈閘,共編三組。第一組四駒出試,馮耀正一對“暴風女神”及“軍事潮人”沿途居前。前駒走勢較佳首先衝線;後駒力策下反應平平,狀態不及贏馬時。陳俊輝的“進威星”沿途按住下得第三,反而走勢全組最佳。譚文就兩勝長途的“水果茶”沿途居後包尾,旨在輕紓步頭。

    第二組四駒出試。起步摩利高的“勝利之皇”最快,就此直領到底,小休後火氣仍佳。李森的“達利年”起步雖起擒,但瞬即恢復走勢,得第二狀態長期勇銳。馮耀正的“好運先生”及譚文就的“大魔頭”均為新近有好表現的質新馬,分列第三及第四,試來未見真章。

    第三組五駒出試。起步一對未命名,錢健明的“M○三八”及“M○三七”較慢,更全程落後,待命名後留意也未遲。李家輝一對“曲臣”首先衝線,但輕鬆程度不及第三過終點的“柏駿”。餘下一駒李森的“百達時”第二過終點,火氣不俗。

3上一篇