top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅奕龍:擴大免費核檢恐濫用
梁亦好:內地高發區名單未變
當局因應疫情提供援助
前日三萬人次出入境增兩成四
居民:金巴復運意義不大
勞校按指引調體育課免意外
張永春勉發揮專業代表作用
民眾建澳籲增澳核檢站便民
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁亦好:內地高發區名單未變

    梁亦好:內地高發區名單未變

    傳染病防制暨疾病監測部協調員梁亦好表示,至今沒更新內地高發區的名單,仍包括北京、上海、廣東、浙江、重慶及河南,將持續按疫情調整,有消息會公佈。港珠澳大橋穿梭巴士(金巴)港澳線昨起恢復有限度班次服務,她強調只是交通工具的恢復,港澳兩地入境的隔離政策不變。

    梁亦好稱,前日新增五名入境人士需送往醫學觀察,四名本地居民及一名非本地居民,累計需接受醫學觀察的入境人士總數為四千一百六十八人。至前日仍接受醫學觀察的有九十六人,八十四人在指定酒店作醫學觀察,一人在衛生局設施內醫學觀察,十一人留在漁船醫學觀察。

    旅遊局執照及監察廳長陳露表示,截至昨日中午,在指定酒店做醫學觀察的人士合共九十三人,包括十九名外僱、五十六名澳門居民及十八名旅客。

3上一篇  下一篇4