top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鏡湖培育誕本澳首例試管嬰
澳大研發腫瘤新光動力療劑
新期經屋收逾三萬二份申請
房局啟程序收回四戶社屋
研究生獎學金調升增廿名額
理工生觀看網絡國安展收穫豐
旅院校董會舉行首次會議
教局各中心周一增開部分設施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

研究生獎學金調升增廿名額

    研究生獎學金調升增廿名額

    【本報消息】高等教育局訊:為了減輕新冠疫情對本澳大專學生升學的影響,支持學生升讀更高層次的高等教育課程,高等教育基金將調升二○二○/二○二一學年研究生獎學金金額,並特別增設二十個名額,以鼓勵應屆學士學位畢業的本澳大專學生於本澳高等院校修讀碩士學位課程。

    鼓勵留澳升學

    各類獎學金名額和金額依次為:學碩連讀的碩士學位課程獎學金名額兩個,金額由原來的五萬一千澳門元增加至五萬四千元;碩士學位課程獎學金名額增加二十個,共一百二十五個,金額由原來的五萬八千元增加至六萬一千元;碩博連讀的博士學位課程獎學金名額五個,由原來的七萬元增加至七萬四千元;博士學位課程獎學金名額二十五個,由原來的八萬元增加至八萬四千元。

    下月接受申請

    二○二○/二○二一學年研究生獎學金將於六月一日至十五日接受申請。有關申請詳情於本月中旬公佈,學生可密切留意。如有查詢,可電郵至bolsas@dses.gov.mo,或致電(八五三)八三九六 · 九三四三、(八五三)八三九六 · 九三九三與高教局人員聯絡。

3上一篇  下一篇4