top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
變態漢涉“獵雀”斷正
尼漢當街向女子“露械”
新城A區B4地段工程招標
家暴男求減刑遭中院駁回
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新城A區B4地段工程招標



新城A區再有公屋地段工程招標

    項目包括樁基礎及三層地庫

    新城A區B4地段工程招標

    【本報消息】新城A區再有公屋地段工程招標,是次招標的為B4地段的樁基礎及三層地庫工程,最長施工期為四百五十工作天,將於下月十五日截標。

    停車場供八百車位

    新城A區B4地段佔地一萬○六百九十八平方米,主要用途包括住宅、公眾停車場、商業及社會設施。大樓建成後將提供一房一廳、二房一廳及三房一廳合共一千五百七十五個單位,地庫的公眾停車場則提供合共約八百個私家車及電單車泊位,以解決泊車需求。

    總施工期四百五天

    為配合整體進度,項目將採取“基礎及地庫”和“上蓋”分開招標的方式進行。工程節點分別是完成樁基礎及支護鋼板樁,最長施工期為一百六十工作天,完成地庫負三層樓板最長施工期為一百九十五天,總施工期四百五十工作天。

    另外,政府日前已招標新城A區B10、B9地段的基礎及地庫工程,分別於下月八日和十日截標。

3上一篇  下一篇4