top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社局善用多媒體推廣禁毒
(新聞小語)加快立法嚴懲假結婚
理工校董會通過內部規章
澳洲公司購防疫品疑受騙
食店兩檯客全武行三傷
專業女性協會發揮專業抗疫
今晴吹南風
澳門旅遊學院更改域名
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

理工校董會通過內部規章



理工學院校董會昨日舉行首次全體會議

    首次會議昨討論方針發展

    理工校董會通過內部規章

    【本報消息】理工學院訊:理工學院校董會首次全體會議昨日在高美士街校本部舉行,由校董會主席李向玉主持。會議上討論了學院總體方針及發展計劃,聽取了工作報告及最新發展情況,以及通過了內部規章等。

    二○一八年八月生效的《高等教育制度》規定高校得設置校董會。根據行政長官批示,從澳門特別行政區內外的科學、經濟、社會事務、教育及文化領域的人士中委任澳門理工學院校董會成員。全國政協委員李向玉擔任主席,全國人大代表陸波擔任副主席,成員包括中國科學院周巢塵院士、全國人大代表林笑雲、全國政協委員崔世昌及梁樹森、湖北省政協常委馬有恆、立法會議員麥瑞權、婦聯總會理事長林婉妹。還有社會文化司司長辦公室代表郭曉明、高教局長蘇朝暉、教青局長老柏生、財政局長容光亮,以及理工學院校友會代表辜文達、學生會代表林志超。理工學院內部校董會成員包括院長嚴肇基,以及行政管理委員會成員、學術委員會代表、各高等學校校長、教學及研究人員代表。

3上一篇  下一篇4