top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄧紫棋樂做“黃面婆”
顏卓靈自資拍片籲戴口罩
蔡少芬為張晉慶生
阿嬌賀Twins出道十九年
唐貝詩重拾鋼琴夢
何嘉莉唔想兒子入娛圈
羅霖美容院疫情價引客
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

唐貝詩重拾鋼琴夢



唐貝詩疫情下上網學鋼琴

    唐貝詩重拾鋼琴夢

    唐貝詩最近報讀了多個網上課程,其中一個是流動鋼琴教室學鋼琴,重拾鋼琴夢。她透露現在學琴主要是彈一些自己喜歡的歌曲:“剛學識了《遇見》和《分分鐘需要你》,正在學媽媽寇鴻萍最愛的Carpenters名曲《Top of the world》。本來打算母親節時送給媽咪,但時間緊迫,趕不及練習,唯有留待媽媽生日時,作為生日禮物。”

    其實唐貝詩五歲已經學過幾年鋼琴:“去到五級程度,不過當時的老師好惡,加上是家人安排,有種被強逼的感覺,學了一段時間便不想再學。”她表示很喜歡鋼琴聲:“覺得很能紓緩精神壓力,每次練琴都很專注,確實是個忘憂的好方法。加上流動學琴好方便,不用去琴行,大家都戴上口罩,感覺好安全。最近工作好多暫停了,想趁這段時間充實自己。”

    唐貝詩有份參演的舞台劇《戀上十二星座》早前因疫情停止排練,近日開始回復正常,她希望可以盡快重新投入工作。

3上一篇  下一篇4