top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
玩具包裹藏毒 情侶取件斷正
前地產經紀私呑租金法辦
教局籲青少年遵紀守法
虛擬貨幣非法定慎防風險
兩男墮裸聊陷阱失萬五
治安警雷霆行動截查二百人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

治安警雷霆行動截查二百人



警方到夜場巡查

    治安警雷霆行動截查二百人

    【本報消息】警方持續進行“雷霆二○二○”行動,治安警前晚出動六十四名警員,於娛樂場及周邊巡查,期間共截查二百一十一人,其中一名男子涉嫌逾期逗留,被帶到警處調查。

    治安警澳門警務廳、海島警務廳、特警隊、情報廳及交通廳共派出六十四名人員,分別在澳門以及離島娛樂場周邊一帶截查可疑人士、巡查多間娛樂場所、涉嫌用作非法旅館的單位及進行查車行動,以預防及打擊各種不法行為。

    一男涉逾期逗留

    行動至昨日凌晨結束,期間一共截查一百二十九男八十二女,其中一名男子需帶返當局作進一步調查,證實為逾期逗留人士及交由相關部門跟進;在查車行動方面,共截查廿四輛車,並對一宗交通違例作出檢控。警方將繼續到各區巡查,打擊罪案,維護社區良好治安環境。

3上一篇