top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
葡文學校擴建保留葡磚外牆
大灣區信息資訊中心穗揭牌
政府收回南灣湖近萬方米土地
公僕培訓改善方案第三季出台
特別渡輪服務逾千二人登記
北安大樓明起辦入珠免隔離
經濟局:街市管理法案日內交立法
政府倡賦權消委會獲成本資料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公僕培訓改善方案第三季出台



公職局指公務人員培訓機制改善方案 ,將加強國情、綜合能力、梯隊儲備及 領導力培訓。(資料圖片)

    公僕培訓改善方案第三季出台

    【本報消息】行政公職局預計,今年第三季提出公務人員培訓機制改善方案,將加強國情、綜合能力、梯隊儲備及領導力培訓,建設愛國愛澳、誠信擔當的公務人員隊伍。

    行政公職局回覆議員李振宇書面質詢時表示,現正結合特區政府的施政方向及公務人員的職業生涯發展,針對現行公務人員培訓機制,從整體培訓目標、課程設計、對學員的評估及管理、組織培訓模式、合作機構定位、導師教學方法等方面深入探討,希望讓公務人員培訓工作更好地發揮實效。

    回覆中又提到,現時除領導及主管的培訓,當局亦持續為一般公務人員安排入職和晉級所需的培訓課程,如“公務人員基本培訓課程”、“晉級培訓——達標式培訓課程”及綜合能力培訓等。

3上一篇  下一篇4