top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
燒冷氣機致台山停電句鐘
教育界:學校不會知情不報
五人疑食物中毒染胃腸炎
醉漢涉持刀恐嚇途人就逮
終院:放貴利贏錢歸特區
粵交警保端午出行安全暢通
市政署明舉行公開會議
兩男女涉醉駕被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

醉漢涉持刀恐嚇途人就逮



治安警公佈案情

    醉漢涉持刀恐嚇途人就逮

    【本報消息】一名男子日前疑因家用與家人爭執後,攜帶一把水果刀於菜園路某休憩區借酒消愁,醉酒後疑持刀恐嚇途人。兩名途人受驚後報警求助,治安警到場將男子帶返警局調查。有人酒醒後承認因心情不好犯案,表示醉酒後“斷片”,忘記曾持刀恐嚇途人,辯稱水果刀本用來自殘。

    被捕男子姓許,五十多歲,本地居民,報稱司機。

    本月廿二日晚上近九時,治安警接獲一女事主報稱,當晚近九時駕車停泊菜園路附近等待朋友,許某突上前以刀指嚇,遂立即離開。同一時間,治安警接獲一名男事主報稱,在上址附近某餐廳門口,突然被許某搭肩持刀指嚇,對方更一度聲稱“隊爛你”、“信唔信我隊你幾刀”等,當時沒有理會許某,離開現場後即報警。治安警到場拘捕許某,在其身上檢獲一把生果刀。兩名事主均表示要追究。

    警方調查期間,有人供稱因家用與家人口角,因一時不開心,攜帶一把長約十厘米、總長二十厘米的生果刀落街,到附近的休憩區飮酒,事後“斷片”,忘記曾用刀指嚇途人。辯稱水果刀是擬用作自殘。

3上一篇  下一篇4