top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何鴻燊喪禮七月九日設靈公祭
市政署將翻新全澳鐵欄門牌
警澄清:到場了解未阻表演
廿歲女墮見面會圈套失逾八千
女子墮網上賭博騙局失十五萬
女子醉駕罪成緩刑須停牌
潘志明:業主捐明愛建安老院
六旬翁涉經營非法麻將被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女子墮網上賭博騙局失十五萬

    女子墮網上賭博騙局失十五萬

    【本報消息】一名本澳女子被網友遊說網上賭博,以為一千幾百小賭怡情,期間手風越賭越順,屢嘗甜頭後加大賭本,充值十六萬港元,但退回全數款項時,被網站“客服”告知“須充值至二十萬”才可取回款項,懷疑受騙報警求助,最終損失約十五萬港元。司警接手調查,暫未有人被捕。

    案情指出,三十多歲本地女事主報稱於本月中旬在網上認識一名男子,聊天期間對方介紹一個“猜數字投注平台”,遊說可賺大錢。女事主一時“手痕”充值一千港元試水,結果在該男子指導下,屢有斬獲,每場均能贏一百多元。事主見手風順,之後不停加充達十六萬港元,期間成功贏取二萬元“彩金”,存放於該平台的帳戶內。

    直至近日,事主與朋友閒聊時提及有關賭博平台,被友人告知懷疑網上賭博騙局,隨即聯絡有關平台的客服人員,要求退回全數款項,卻獲回覆稱“須充值至二十萬”方可取回款項。事主感到受騙,於是報警,報稱損失十五萬元。

3上一篇  下一篇4