top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
不當營商可罰款封舖
工務局:持續提升排水能力
世遺名片
當局擬修公地總規章
文化局遺城之旅加場
當局料年底推一窗式服務
廣東中江高速年底擴建
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文化局遺城之旅加場



“遺城之旅——導賞及插畫工作坊”加開場次

    慶申遺成功十五周年

    文化局遺城之旅加場

    【本報消息】文化局訊:為慶祝澳門歷史城區申遺成功十五周年,文化局舉辦一系列世遺特別體驗活動,當中“世遺開放日”及“遺城之旅——導賞及插畫工作坊”等活動自接受報名以來深受市民歡迎,迅速額滿,現將加開“遺城之旅——導賞及插畫工作坊”多個場次,歡迎市民報名參與。

    “遺城之旅——導賞及插畫工作坊”提供多條各具特色的歷史城區遊覽路線,在專業導賞員帶領下賞識不同的世遺建築和探索背後的故事,旅途中更有插畫師向同遊市民教授“旅行手帳”的製作技巧,參加者可以親手繪製獨一無二的旅行手帳,記錄旅途中的美好。工作坊自接受報名以來深受歡迎,現各場名額已滿,請已報名人士準時出席。為讓更多市民大眾能參與其中,共享世遺之美,文化局現加開“遺城之旅”活動場次,分別於七月十九日、廿六日、八月一日及二日下午四時至六時各加開一場,其中七月十九日為親子專場。

    有意者可由今日上午十時起至七月九日晚上十二時前登入www.icm.gov.mo/eform/event網上報名,若報名人數多於指定名額時,將以抽籤形式決定,倘截止報名後仍未滿額,則以現場報名,先到先得的形式決定。

    為保障活動參加者的健康,文化局將按衛生局指引作出妥善安排,所有參加者均須配合遵守文化局的各項防疫措施。活動詳情查詢可於辦公時間內致電八五九○ · 四三八二或八五九○ · 四三二九聯絡鍾小姐或黃小姐。更多活動資訊可瀏覽專題網站www.icm.gov.mo/mhd15。

3上一篇  下一篇4