top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
菲漢涉傳兒童性愛片
民眾建澳籲加強保護兒童
當局加強打擊水客活動
網賭好易氹 兩女信為真
六旬漢誣告他人惹官非
橫琴新區五億建三公校
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

網賭好易氹 兩女信為真

    網賭好易氹 兩女信為真

    唔見七萬五 貪字得個貧

    【本報消息】一名本地女子及一名內地女外僱日前分別向司警報案,指同在網上認識一名男子,同遭對方利誘下載一應用程式賭博“穩贏不輸”,最終被騙去逾兩萬港元和五萬五千多元人民幣。司警接手調查兩案。

    先獲甜頭  提款失守

    二十五歲本地女設計師報稱,上月六日在網上認識一名男子,翌日對方指在一賭博網站賭大小“穩贏不輸”,因為他可破解相關程式。信以為真,即下載有關賭博程式。上月八日至本月四日,將兩萬一千一百三十港元存入一賬戶賭大小,每次落注真必贏。至本月四日,欲連本帶利提取款項時,賭博網站的客服回覆指,因正有活動舉辦,要求暫時不要提款,但往後再向客服提出取款要求時,對方已失去聯絡,同時賭博網站也不能再登入。與朋友談及事件才知悉疑受騙,本月六日向司警報案追究,共損失兩萬一千一百三十港元。

    試玩易贏  加碼坐艇

    在美容院工作的三十歲內地女外僱報稱,多個月前透過手提電話認識一名男子,之後對方介紹一個賭博程式投注數字和顏色。上月十七日,先將五百元人民幣存入一賬戶試玩,確實輕易贏錢。之後,再存入三萬元人民幣繼續賭,並贏了不少錢,欲連本帶利提取款項時,賭博網站的客服回覆指,正有活動舉辦只要暫時不提款,並將款項存至十萬元人民幣,便可獲得一萬元人民幣。信以為真,之後再存入兩萬五千四百五十二元人民幣。往後,再向客服提出取款要求時,對方已失去聯絡,同時賭博網站也不能再登入,懷疑受騙。本月六日向司警報案追究,共損失五萬五千四百五十二元人民幣。

3上一篇  下一篇4