top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Uniqlo x 多啦A夢紀念五十周年
instax mini 11 自拍升級
澳門遊也精彩
終於有大牌UV殺菌手機盒
聯想雙屏筆電留後路
Timberland X LIBERTY FABRICS 環保花靴
QQ音樂 度耳訂製專屬音效
Ben Baller X 村上隆 打造鑽寶石花頸飾
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

instax mini 11 自拍升級



instax mini 11、Instax mini link printer 備多種顏色選擇。


instax mini 11令自拍變得更輕鬆


Instax mini link printer 12秒 便可完成打印


Instax mini link printer玩味十足

    instax mini 11 自拍升級

    即影即有相機近年再度掀起熱潮,深受年輕人喜愛。闊別3年富士今年2月份推出新一代入門級即影即有相機——instax mini 11,除了手柄位置握持感覺更加舒適,亦首度新增“自動曝光功能”,加上簡化版自拍模式,用家可輕鬆自拍記錄每個難忘回憶。

    全新mini 11加入了自動曝光功能,按下快門拍攝時,相機可自動感應環境光線,根據環境情況調整快門速度和閃光燈輸出,無論在室外明亮的晴天下還是在像餐廳和派對這種室內昏暗的環境中,mini 11都能拍出高品質的即影即有照片。此外,mini 11提升了自拍模式,用家開機後,只需簡單地拉出鏡頭前端邊緣的鏡頭環,直至看見“SELFIE ON”標記,便可切換為對焦距離30至50厘米的自拍模式,無需另外在鏡頭前安裝一片自拍鏡,比上一代mini9更方便。

    另外,相比上代1/60秒的固定快門速度設計,新機提供了1/2秒至1/250秒的快門範圍,用家能透過“慢快門加閃光燈”的設定,拍攝出前景主體與背景同樣明亮的照片,較過往型號往往只能拍出漆黑背景的效果大為改善。

    mini 11的機身採用全新設計,提供(

    緋櫻粉、晴空藍、暗夜灰、冰晶白和丁香紫)五種顏色選擇,實現輕巧便攜,新穎時尚,更薄更輕等特色,圓形機身的設計,完美貼合用戶的雙手,操作起來更舒適。同時鏡頭周圍別出心裁地使用不同於機身其他部分的材質,凸顯了新相機的時尚設計元素。

    除了即影即有相機,富士去年推出的Instax mini link printer亦不容錯過,機身重量僅有209克,外形簡約輕巧,一手可掌握,相當適合外出隨身攜帶,擁有(丹寧藍、灰燼白、朦朧粉)三種顏色選擇。值得一提是Instax mini link printer除了列印相片外,亦可從影片中頡取影像列印,更可設置不同邊框和拼貼相片,只需12秒便可完成列印,既充滿個人風格亦玩味十足。

3上一篇  下一篇4