top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
當局擬增一核酸檢測點
學界賽隊職員均需核檢
乘機船離澳須出示核檢證明
澳剔除京鄂疫情高發區
口罩供應計劃售逾億個
珠澳官員交流助推正常通關
珠澳破億五元水上走私案
旅巴撞牆無人傷
失業女偷佛牌落網
逾留菲男涉街頭摸臀被捕
男子墮裸聊陷阱失三萬六
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

男子墮裸聊陷阱失三萬六

    男子墮裸聊陷阱失三萬六

    【本報消息】男售貨員與女網友裸聊期間不慎“入鏡”,斷線後被對方勒索約三萬六千澳門元。騙徒得手後再次勒索,事主無力支付向司警報案,警方現正調查該案件。

    司警表示,案中三十三歲男事主本月十日凌晨約三時透過社交軟件認識一名女子,其後在對方遊說下,下載另一聊天軟件裸聊。約兩至三分鐘後,事主不慎“入鏡”展示長相,對方立即斷線,並指已將裸聊過程拍成短片,同時已獲得事主電話通訊錄資料。

    事主心感驚恐馬上下線,直至當日早上十一時許,騙徒用另一帳號添加事主為好友並勒索,要脅將片段公開。事主擔心被親友知道事件,按要求先後三次購買合共約三萬六千澳門元的點數卡,並將點數卡資料傳予對方。騙徒食髓知味,再次勒索事主多付三萬澳門元,事主無力支付向司警報案,警方現正跟進案件。

3上一篇