top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美協下半年舉行多活動
歷史文物會座談世遺保育
團體交流“疫”境尋商機
家校引導學生善用餘暇
團體組織會員本地遊
唐心兒協推語言治療資助
“凝視生命”攝影賽徵件
外交公署勉續扛愛國愛澳大旗
緬華會傳達兩會精神
電競總會:港國安法保穩定
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“凝視生命”攝影賽徵件

    “凝視生命”攝影賽徵件

    【本報消息】街總長者關懷服務網絡主辦,澳門基金會贊助的“樂在晚霞”獨居長者善終服務計劃—— “凝視生命”攝影比賽,於八月起接受報名。

    該中心舉辦是次攝影賽目的推廣生死教育、善終服務,希望參加者透過鏡頭捕捉生命每一刻最精彩的畫面,展現生命擁有的意義,呈現愛、精彩、無常生死,傳遞珍惜生命的訊息。作品必須為原創且須為新拍攝的照片。比賽設青年組(年齡介乎十二至二十五歲的本澳居民)和公開組(年滿二十五歲的本澳居民)。各組別均設有一等獎一名、二等獎二名、三等獎三名和入圍獎五名,青年組依次為三千元、一千五百元、一千元、二百元;公開組依次為四千元、二千元、一千五百元、二百元,獲獎者均可獲獎狀乙張及超市禮券。所有參加者均可獲贈紀念品。經過專業評審團甄選後的作品,作宣傳展出。

    參加者可在“樂在晚霞”facebook專頁下載比賽章程及報名表,徵件截止日期為十月三十一日。如有疑問,可致電二八二二 · 二七二五查詢。

3上一篇  下一篇4