top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳跨境車擬增五百灣區配額
團體籲優化無障礙旅遊指南
中標公司:設備租用非賣斷
無業婦私呑八萬薪金被捕
兩外籍男女涉逾期逗留違令
大橋東人工島旅遊方案初步完成
內港碼頭燒雜物幸無傷
警次季檢控亂過馬路百六宗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

警次季檢控亂過馬路百六宗



2020年第二季檢控人行橫道沒有讓先行人違法過馬路及超載(乘客)數據

    警次季檢控亂過馬路百六宗

    【本報消息】治安警察局訊:治安警察局持續在本澳各處開展監察及打擊交通違規行動,今年第二季行人違法過馬路一百五十九宗、人行橫道沒有讓先一百九十八宗,及超載(乘客)四十四宗,檢控數據詳見附表。

    警方呼籲市民應使用行人過路設施橫過馬路,且注意路面安全情況下行走,切勿胡亂橫過馬路,以免釀成交通意外;駕駛者及乘客要顧及自身和其他道路使用者的安全權益,切勿超載,尤其在行車期間應注意車速及保持安全距離;人車禮讓,顧己及人,安全出行。廣大市民及旅客如有發現違規行為,可致電治安警察局交通廳2837-4214或電郵psp-info@fsm.gov.mo,提供資料,以便跟進處理。

3上一篇