top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Fendi California Sky 黑白玩味
Casablanca 地中海度假風
GLYCEL 零死角科技美顏儀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Fendi California Sky 黑白玩味





















    Fendi California Sky 黑白玩味

    Fendi為2020早秋系列與第一代危地馬拉裔美籍視覺藝術家JOSHUA VIDES再次聯手,邀請他以標誌性的黑色麥克筆觸,在服裝配件上揮灑出一片極富設計新意和自我表達的藝術天地,將系列命名為California Sky。

    成長於晴空萬里的南加州,JOSHUA VIDES不僅忠於自己所熱愛的塗鴉與滑板文化,更憑着鮮明大膽的繪畫風格成為當代藝術界中最受注目的人物之一。JOSHUA辨識度極高、卡通般的麥克筆筆觸在Fendi早秋系列中無所不及。服裝方面,從簡單的T恤、針織衫、衛衣到cloqué提花面料打造的晚裝、西裝、皮褸、皮草大衣都有。系列當中不少單品還帶有運動和度假屬性,比如尼龍防風衣、飾有浮雕花紋的自行車短褲,以及適合海邊度假的百慕大短褲、長袍、襯衫裙、泳衣、拖鞋等。

    系列中偶有天藍與紫藤色的輕柔渲染,那是汲取自日落時分的浪漫色調,無論是加州還是羅馬,頭頂上都是同一片浩瀚而又包容所有差異的天空。

下一篇4