top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Fendi California Sky 黑白玩味
Casablanca 地中海度假風
GLYCEL 零死角科技美顏儀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Casablanca 地中海度假風

拉斐爾


















    Casablanca 地中海度假風

    近年新晉潮流品牌來勢洶洶,來自法國巴黎Casablanca便是一個極佳例子。

    Casablanca創立於2018年,年資尚淺,但品牌背景卻受到潮流人士注視,品牌設計師Cha-

    raf Tajer這位前Pigalle創辦人的身份,足以讓潮流人士關注。品牌亦以摩洛哥著名城市命名,單聽名字已聯想起一系列極富地中海氣息的氛圍。

    2021春夏系列中,Casabl-

    anca大量採用了絲綢材質的襯衫,輕巧透氣,讓穿着者倍感輕鬆休閒。與此同時,襯衫上的圖案則以大量圍繞着熱帶海島風景線的印花圖案展現,充滿休閒度假氣息。當然,本季除了絲綢作材質主軸外,輕巧的舒爽的亞麻布亦是經常採用的材質,為了把透氣度再提升多一個層次,本季亦把一系列纖薄的高端科技物料來配合,打造出透氣功能十足的衣飾,令本最新系列無論外觀與內在也能體現出非一般的悠閒感覺。

    拉斐爾

3上一篇  下一篇4