top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Fendi California Sky 黑白玩味
Casablanca 地中海度假風
GLYCEL 零死角科技美顏儀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

GLYCEL 零死角科技美顏儀

化妝師:Mel Ieong


① 今年,GLYCEL推出G-PowerLift+離子射頻煥膚儀,集合三種專業技術“Galvanic離子導入”、“RF雙極射頻”及“LED光能活膚”技術合拼於一機,疫情中絕無上不到的美容課。


② GLYCEL G-PowerLift+ 操作簡單,一機只有三鍵。


③ 潔面後,先使用“瑞士美肌紅水”泉淨活膚肌底精華,蘊含三大瑞士至純活泉水、彌足珍貴的阿爾卑斯山白絨花及肽生物嫩膚因子,打通肌膚表層至底層的輸送管,助肌膚排出毒素。


④ 接着塗上一層精華,打開電源可先按G(Galvanic)離子導入,其正電荷將精華等有益的成份帶入肌膚。以同性相斥原理將專用保養品的負離子成份推入肌膚,讓肌膚吸收營養。


⑤ 其後按上RF鍵,其雙極射頻打破單頻技術局限,雙波段射頻能量能深入真皮層,從而刺激膠原蛋白再生;開啟膠原蛋白激活通道,重新撐起表層及改善肌膚底層組織。


⑥ 不要忽略LED燈的作用。光療在醫學和美容學上有肯定程度,品牌的綠光嫩膚,可改善微循環,使膠原纖維和彈性纖維重新排列,阻斷與消除黑色素的形成,加速細胞生長、加快血液循環、刺激纖維細胞組織產生膠原蛋白,使肌膚年輕有光澤。紅光緊膚有效增強肌膚細胞活性,加快排除廢物或者死亡細胞,有效撫平細皺紋,縮小毛孔,從根本恢復皮膚彈性,加快修復和補充受損


⑥ 近日遲睡,皮膚狀態一般。用完儀器後感覺肌膚似做完運動,翌日面部明顯飽滿緊緻、紋理化淡,有對抗衰老、提升V臉之效。


⑦ 在睡前我會使用GLYCEL活效精華油即時舒緩肌膚,產品中奇蹟修護成分源自八大活膚油與八大細胞修護元素,為肌膚帶來全面重整。每晚兩滴可促進水油平衡、增強肌膚彈性、鎖緊肌膚水分、增強肌膚光澤、減淡細紋、紓緩蹦緊肌膚、重建護膚屏障、締造柔軟質感。

    GLYCEL 零死角科技美顏儀

    抗疫在家也可享受高級水療美肌效果。只需一個全能家用美顏美肌神器,隨時隨地輕鬆呵護肌膚,每日只需十分鐘,配合正確手法,因應肌膚需要調教三級強度,就可靜悄悄地改善肌膚問題。

    化妝師:Mel Ieong

    email:mibrush@ymail.com

    INSTAGRAM:MEL_IEONG ( http://instagram.com/mel_ieong)

    Facebook Page:MeL Ieong Make-up Journey  

    微博:楊喵_MELieong

3上一篇