top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
水客復甦珠澳聯堵
關閘離境者眾秩序好
醉男報劫案 累警查冤枉
五醉男被控加重毀損罪
印色狼涉性騷擾被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

醉男報劫案 累警查冤枉

    醉男報劫案  累警查冤枉

    老作抑幻覺  惹官非徬徨

    【本報消息】一名本地男子月前涉嫌報案指自己遇劫,治安警調查後,相信有人報假案,日前在祐漢新村將涉案男子拘捕,有人供稱當日飲了大量酒精飲品,幻想自己遇劫而致電報案。

    被捕男子姓彭,四十九歲,清潔工人。治安警落案控以濫用及虛構危險訊號罪,案件已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,今年四月二十三日凌晨三時,治安警接獲一名男子報案,指他在慕拉士大馬路一快餐店附近疑遭賊人搶劫,警員立即趕至現場處理,但沒有發現任何報案者。稍後,警員根據“天眼”等資料,發現報案的電話由一電話亭打出,鎖定一名男子為報案者。至本月十五日晚上七時半,警員在祐漢新村第二街截獲上述涉案姓彭男子,有人即時供認沒有遭賊人搶劫,當日與朋友用膳時,飲了大量酒精飲品,幻想自己遇劫而致電報案。

3上一篇  下一篇4