top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
水客復甦珠澳聯堵
關閘離境者眾秩序好
醉男報劫案 累警查冤枉
五醉男被控加重毀損罪
印色狼涉性騷擾被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

印色狼涉性騷擾被捕

    搭巴士博懵    女乘客受辱

    印色狼涉性騷擾被捕

    【本報消息】印度外僱坐巴士期間,以身體磨擦女乘客臀部,被事主發現後倉皇落車。事主向司警報案,警方根據巴士監控鎖定疑人身份,前日上午於其工作的路氹酒店將其截獲。

    致電男友疑人逃脫

    涉案人拉拿(Raina),男,廿七歲,印度籍,持藍卡,報稱酒店員工。

    事發本月一日早上八時許,二十多歲的女事主於提督馬路上車,當巴士駛至沙梨頭附近時,疑人登車並站在事主後方,期間以身體磨擦事主屁股。事主感覺被人非禮,即致電男友求助,疑人恐被揭發,倉皇落車逃脫,不知所終。

    巴士監控無所遁形

    相隔兩日後事主向司警報案,司警局接報後跟進調查,在巴士公司協助下,透過車廂監控鎖定疑人身份,並得悉疑人於路氹城某酒店工作,至前日早上,到其工作地點將之截獲。警方以性騷擾罪落案起訴,移交檢院跟進。

3上一篇