top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大連疫情擴至遼黑
虛擬駕駛
女童南寧火車站遭拋落樓
津居民樓爆炸一死十七傷
龍捲風襲蘇房屋受損
我火星車全球徵名
講好中國故事
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女童南寧火車站遭拋落樓



一女童在南寧火車站被人從候車室二層平台拋落至一樓大廳(視頻截圖)

    女童南寧火車站遭拋落樓

    【本報訊】據澎湃新聞二十四日消息:廣西南寧火車站今天發生女童被人從二層站台扔下事件,從廣西南寧市委宣傳部獲悉,目前南寧市鐵路公安機關已經介入調查,“正在積極處理”。

    據廣西廣播電視台微信公眾賬號“廣西新聞頻道”報道,今天下午,據熱心觀眾反映,南寧火車站發生一起墜樓事件,一位約三四歲的小女孩被人從二層站台扔了下來。從群眾現場拍攝的照片可以看出,一位女童趴在地上,身旁一位女士和另一名女孩在哭泣和呼救。

    經“廣西新聞頻道”記者在現場核實了解,今天下午確實發生一起孩子墜樓事件,目前孩子已經被送往火車站附近廣西中醫藥大學附屬瑞康醫院急救。

    當晚七時十一分,廣西中醫藥大學附屬瑞康醫院急診科一位李姓醫生表示,墜樓女童於今天下午三時多被送到醫院,下午五時多轉至深切治療部,目前仍在醫院深切治療部救治。

    廣西廣播電視台在報道中引用現場目擊者稱,該女童疑似被一位有“精神病”的男子扔下樓。前述說法有待核實。目前男子已被控制,案情正在調查當中。

    南寧火車站官方微博晚間七時許通報稱,今天下午二時三十四分,在南寧火車站,一名男子將一名女童從候車室二層平台拋落至一樓大廳。事情發生後,車站工作人員第一時間撥打一二○急救電話,將受傷女童送往醫院救治,並通知民警到現場處置。目前,受傷女童無生命危險,公安部門已介入調查。

3上一篇  下一篇4