top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦感謝體育界援內地抗疫
遺城之旅愛心專場順利舉行
光影品牌設計講座歡迎參加
歐陸閒情
首日逾10.8萬張消費卡加值
多個團體設點便民充值
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 7月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

光影品牌設計講座歡迎參加

    光影品牌設計講座歡迎參加

    【本報消息】文化局訊:由文化局主辦的持續性藝術普及計劃《文化講堂》,將於八月在澳門演藝學院禮堂舉辦公眾專題講座“漫遊光影”及“讓設計為品牌說故事”, 繼續向市民分享不同範疇的藝文資訊。講座即將接受報名,免費,歡迎公眾參與。

    講座“漫遊光影”將於八月七日(周五)晚上八時至九時半舉行,燈光設計師梁順裕透過本澳不同劇場作品的燈光設計,展示燈光在演出時呈現的模式及發揮的功能,提升大眾對劇場及藝術的感受能力;另一場講座“讓設計為品牌說故事”則於八月十四日(周五)晚上八時至九時半舉行,品牌設計師何潤建藉本地品牌設計案例,講述如何透過設計,協助傳統品牌傳承品牌的核心價值,同時注入新活力,提升形象。

    有興趣參與上述講座的公眾,可由今日上午十時起,透過文化局網頁“活動報名系統” (www.icm.gov.mo/eform/event)進行網上報名,名額有限,先到先得。為保障活動參加者的健康,文化局將按衛生部門的防疫指引作出妥善安排,參加者必須佩戴自備口罩、接受體溫探測,並出示當天的個人健康碼。

    活動詳情查詢可致電六六八八 · 二五八一聯絡承辦單位風盒子社區藝術發展協會鄧小姐,或電郵至hi@artwindbox.com。更多活動資訊可瀏覽《文化講堂》網頁www.icm.gov.mo/lecture。

3上一篇  下一篇4