top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會“錫”破天驚
西維爾晉級欠說服力
西維爾絕殺屠狼
薩克達大勝巴素利
熱刺撬得賀爾比格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西維爾絕殺屠狼



西維爾球 員慶祝入波 (路透社)


奧甘普斯頭鎚絕殺狼隊 (路透社)

    西維爾絕殺屠狼

    【本報消息】歐霸盃八強昨凌晨西維爾鬥狼隊,全場攻勢浪接浪,加上狼隊射手占美尼斯十二碼宴客,終完場前憑奧甘普斯的頭鎚絕殺小勝一比○,四強將硬撼另一英超球隊曼聯。

    狠隊今仗繼續以泰奧利、占美尼斯、利維斯等主力領隊,西維爾則以恩尼斯里、蘇索及奧甘普斯合組三叉戟。歐霸盃專家西維爾上半場控制戰局,但狼隊泰奧利十分鐘禁區內博到卡路士犯規,球證直指十二碼,占美尼斯操刀射中間被門將用腳擋出,職業生涯首次射失十二碼。面對狼隊嚴密防線,西維爾威脅埋門欠奉,半場互無紀錄。

    奧甘普斯奠勝

    西維爾下半場進一步施壓,八十八分鐘打破僵局,奧甘普斯接應班尼加右路傳中頭鎚頂入,助西維爾小勝一比○晉級,四強再遇另一英超球隊曼聯。

    西維爾教練盧比迪古高興晉級:“我為球員倍感自豪,因為面對的是一支出色的球隊。今仗己隊需要做到保持控球及不能犯錯,因為狼隊擁有一些速度非常快的進攻球員。這場比賽球員非常專注,發揮很好。”贏波功臣奧甘普斯未有邀功:“這不是我表現最好的一場比賽,不過球隊一直努力爭取入球,這場勝利的功勞是全隊每一個人的。”

    狼隊需要增兵

    狼隊結束長達十四個月的球季,主帥紐奴要提升球隊戰鬥力:“這是漫長的旅程,我們想盡量走得最遠,所有人都失望,但我們不能抹煞過去十四個月的努力。球隊現在要為來季做好準備,是時候反省及分析,避免重複犯錯。肯定的是,球隊需要增兵變得更強大。”

3上一篇  下一篇4