top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會“錫”破天驚
西維爾晉級欠說服力
西維爾絕殺屠狼
薩克達大勝巴素利
熱刺撬得賀爾比格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

薩克達大勝巴素利



摩拉斯頭 鎚先開紀錄 (路透社)

    薩克達大勝巴素利

    【本報消息】歐霸盃昨凌晨八強戰,烏克蘭勁旅薩克達憑摩拉斯、泰臣、柏特歷及杜度各建一功,四比一大勝瑞士球會巴素利,晉級四強將與國際米蘭爭入決賽。

    薩克達今仗兩分鐘揭大勝序幕,前鋒摩拉斯接應角球頭鎚頂入。二十二分鐘,中場泰臣禁區頂勁射入網成二比○。七十三分鐘,泰臣禁區內博得十二碼,柏特歷操刀中鵠射成三比○。八十八分鐘,泰迪助攻杜度錦上添花。巴素利僅憑雲禾夫斯雲高九十二分鐘破蛋,終輸一比四無緣四強。

    薩克達教練卡斯特羅滿意大勝:“面對一支實力出眾的球隊,己隊踢出非常精彩的足球。這場比賽球員做了充分準備,進入四強是賽前目標,球員九十分鐘的表現非常出色。球隊感覺很好,所有人努力訓練,有信心能夠殺入決賽。四強對國米?如果你想要測驗你自己的實力,你就必須和這種級別的球隊交手。”

3上一篇  下一篇4