top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬體會“錫”破天驚
西維爾晉級欠說服力
西維爾絕殺屠狼
薩克達大勝巴素利
熱刺撬得賀爾比格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

熱刺撬得賀爾比格



賀爾比格 轉投熱刺

    熱刺撬得賀爾比格

    【本報消息】熱刺完成今夏首簽,從修咸頓以一千五百萬鎊招攬賀爾比格,為期五年。這名新援坦言熱刺有美好將來,自己想參與其中,為球會效力。

    現年廿五歲的賀爾比格以五年、一千五百萬鎊轉會費成為熱刺今夏首名新兵,他希望自己為球隊帶來更多勝利:“我很自豪及高興能成為熱刺的一員,我希望自己能帶來更多能量、勝利。我相信熱刺有更多的將來,也相信自己能在熱刺踢出更好表現。”他補充道:“熱刺有良好的體制、球員及領隊,我會學習到很多東西,努力鍛鍊並保持穩定。”此子出身自拜仁慕尼黑,曾外借至史浩克04及奧格斯堡,一六年轉投修咸頓,四年聖徒生涯上陣一百二十八場,攻入五球。他在熱刺將身穿“5”號球衣。

    修咸頓則買斷熱刺借將比達斯,轉會費達一千二百萬鎊,為期五年。比達斯是熱刺的青訓產品,為熱刺披甲廿四場,攻入一球,在去季下半季外借至修咸頓,為球隊上陣十場。

3上一篇