top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
吳穎嗣裴梓樺挺進決賽
羽毛球小將拼勁佳
上港反勝武漢卓爾
拓荒者氣走獨行俠
全民運動會十月舉行
保齡超聯譚梓伸再下一城
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

上港反勝武漢卓爾



奧斯卡被對手緊纏(新華社)

    上港反勝武漢卓爾

    【本報消息】中超結束第四輪,上海上港憑藉最後二十分鐘的兩個入波,二比一反勝武漢卓爾,武漢雖敗猶榮。北京國安則以三比一戰勝河北華夏,守住賽區積分第一。

    上海上港對武漢卓爾之戰,上港外援侯克缺陣,武漢外援艾華拉也未出。武漢面對強隊全力纏鬥,第廿三分率先入波,周通傳出角球,張成林頭槌破網首開紀錄,一比○上半場領先。

    下半場上港全力圍攻,武漢力保不失。入波出現在第七十分鐘,外援奧斯卡主罰角球,外援阿拿奧杜域頂入扳成一比一平的一球。比賽結束前十分鐘上港因對手禁區手球獲十二碼,奧斯卡主罰中的,最終上海上港驚險地以二比一打敗武漢卓爾。

    國安斬華夏保全勝

    北京國安對河北華夏一役,國安佔盡上風,開波僅五分鐘金泰延傳中皮球飛入球門,一比○領先河北至上半場結束。國安第二粒入波出現在下半場五十四分鐘,張玉寧入波領先至二比○。

    河北不甘輸波繼續反撲,七十八分鐘任航頭槌攻門橫樑彈出,董學升補射得手追成一比二接近比分。補時階段國安侯永永再下一城,北京國安最終以三比一勝河北華夏,成為四輪聯賽唯一一支四戰全勝的球隊,穩守蘇州賽區積分的第一位。

    賽區制新問題顯現

    本季聯賽前四輪賽後蘇州賽區北京國安和上海上港明顯帶前,基本無對手,爭一二已無懸念。相比之下大連賽區江蘇蘇寧和廣州恆大分居積分一、二位,上海申花和山東魯能同分排在第三和第四,爭奪相對激烈。各球隊賽區制下連續作賽顯見問題,在在考驗球員體能、排兵佈陣及適應封閉和待戰能力,下一輪料有變數。

3上一篇  下一篇4