top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
吳穎嗣裴梓樺挺進決賽
羽毛球小將拼勁佳
上港反勝武漢卓爾
拓荒者氣走獨行俠
全民運動會十月舉行
保齡超聯譚梓伸再下一城
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拓荒者氣走獨行俠



利拿特(左)率拓荒者升至西岸第八


NBA賽果

    拓荒者氣走獨行俠

    【本報消息】拓荒者利拿特繼續爆發,迎戰獨行俠狂轟六十一分,扳平個人職業生涯最高得分紀錄。拓荒者憑帶傷上陣的麥高林兩罰全中,以一百三十四比一百三十一氣走獨行俠,賽後以○點五場勝差壓過灰熊,升至西岸第八位。

    獨行俠早已取得季後賽席位,但今仗仍由“歐洲雙子星”盧卡當錫及普辛基斯領軍,力爭季後賽門票的拓荒者火力全開,首節由利拿特、安東尼等合力攻堅,助球隊半場領先至六十六比五十八。

    麥高林罰球奠勝

    獨行俠換邊後反擊,史密夫連入三分波,普辛基斯及盧卡當錫合轟五十一分,但球隊失誤較多,被拓荒者追分止血,戰至一百一十七平手。雙方延續搶分戲碼後,盧卡當錫射失關鍵罰球,麥高林則兩罰全中,成為賽事勝負分野,終拓荒者以一百三十四比一百三十一擊退獨行俠,賽後升上西岸第八位。

    利拿特賽後直言下仗是生命中重要的賽事:“下一場賽事是我們生命中、職業生涯中最重要的一場球賽,我們一定會將其拿下。”

3上一篇  下一篇4